șµᴘεя ᴘσωεя
هـآي

اذـآ كنـتي عضوهـ ادخـلي و لآ تفوتي الفرصهـ عليكي

و اذـآ كنتي زـآئرهـ بسرعهـ سجلي ولنْ تندـمـي

تحيـآت الادـآرهـ و اعلومـوـآ انـآ نحبكمـ

البيتزا الاسبانية باللحم المفروم.....روعة Get-1-2010-almlf_com_dsyei3lw
șµᴘεя ᴘσωεя
هـآي

اذـآ كنـتي عضوهـ ادخـلي و لآ تفوتي الفرصهـ عليكي

و اذـآ كنتي زـآئرهـ بسرعهـ سجلي ولنْ تندـمـي

تحيـآت الادـآرهـ و اعلومـوـآ انـآ نحبكمـ

البيتزا الاسبانية باللحم المفروم.....روعة Get-1-2010-almlf_com_dsyei3lw
șµᴘεя ᴘσωεя
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

șµᴘεя ᴘσωεя


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
      http://www.fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix31.gif مقهــى المنتدى http://www.fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix31.gif                                                    http://www.fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix31.gif مهمـ كتير الكل يدخلhttp://www.fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix31.gif

 

 البيتزا الاسبانية باللحم المفروم.....روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~ْ~ مغرورهـ ~ْ~
*//*][الإدآرهـ][*//*
*//*][الإدآرهـ][*//*
~ْ~ مغرورهـ ~ْ~


عدد المساهمات : 19
نقاط : 5473
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2010

البيتزا الاسبانية باللحم المفروم.....روعة Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الاسبانية باللحم المفروم.....روعة   البيتزا الاسبانية باللحم المفروم.....روعة Icon2014السبت يناير 09, 2010 4:35 pm

البيتزا الاسبانية باللحم المفروم.....روعة


السلام عليكم و رحمة الله تعالى.
حبيباتي جبتلكم اليوم وصفة رائعة لعمل البيتزا بالبيت لن تندمي عن تجربتها.
و هي ......
المقادير العجينة.

250غرام دقيق
65 غرام زبدة عادية
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
رشة ملح حسب الذوق
1 ملعقة صغيرة زعتر


مقادير الحشوة.

250 غرام لحم مفروم
2 فلفلة حمراء متوسطتا الحجم
2 بصلات متوسطة
صلصة طماطم
1 علبة فطر مصبر حجم 150 غرام
قليل من الزيتون الاسود بدون عظم
100 غرام فروماج||| جبن||| محكوك
1 بيضة
ملح ابزار او فلفل اسود.




الطريقةبالنسبة للعجينة.
نخلط جميع المقادير ببعضها حتى تمتةج ثم تجمع العجينة بقليل من الماء الدافئ دون دلك كثير.
بعد ذلك تترك جانبا مدة 1 ساعة لترتاح جيدا.
بعد ذلك نبسطها على شكل دائري لا يتعدى علوها 1 سنتمتر تتقب جيدا بالشوكة ثم تترك مرة اخرى مدة 1 ساعة.
بعد ذلك ندخلها فرن ساخن مدة 6 او 7 دقائق ثم نخرخها.



الطريقة للحشوة.
ناخذ
مقلات نضع قليلا من الزيت نقطع البصل الى مكعبات صغيرة,نضيفه الى الزيت
الساخن حتى يذبل قليلا ثم نضيف الفلفل الاحمر المقطع ايضا مكعبات صغيرة
الى البصل يتر على نار هادئة ,آخر مرحلة نضيف اللحم المفروم و نقلب جيدا
نضع ملح حسب الذوق +فلفل اسود,ممكن اضافة صلصة حار لمن ارادت, نطفئ النار
ثم نضيف البيضة .
ناخذ مقلات اخرى نضع القليل من الزيت يسخن نضع الفطر المعلب مع رشة ملح + رشة ابزار او فلفل اسود,
في
الاخير ناخد العجينة المحضرة من قبل ثم نفرغ على وجهها القليل من صوص
الطماطم الجاهزة ثم نفرغ الفطر كطبقة ثانية ثم نضيف خليط اللحم نزينها
بالزيتون ثم يرش بالفروماج المحكوك.
ندخلها الفرن حرارة متوسطة 10 دقائق. ثم تقدم
بالف صحة و هناء ................و صدقون راح تعجبكم كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الاسبانية باللحم المفروم.....روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
șµᴘεя ᴘσωεя :: :.¤..:~(المنتديــ سوالف البنات ــات)~:..¤.: .. :: ..ღ..!{ ملح و سكر}!..ღ..-
انتقل الى: